フェニル エチル レゾルシノール。 FINE VISUAL / クリア インパクト エクストラ セラム

フェニルエチルレゾルシノール(化粧品):Cosmetic

フェニル エチル レゾルシノール

美白ケアの認知度は、ビタミンC誘導体が No. 「美白ケアに良い」とされる成分について調査したところ、「ビタミンC誘導体」との回答が全体の6割以上を占め、一番認知度が高いことがわかりました。 続いて、ハイドロキノン、トラネキサム酸、アルブチン、コウジ酸という結果に。 シミは一度できるとどんどん濃くなり目立つため、肌悩みの中でも常に上位に挙がります。 毎年多くの美白ケア商品が発売され、消費者の関心が高いことがわかります。 しかし、認知度とは別に一番効く美白成分を知りたいと思う女性も多いはず。 そこでシミの原因となるメラニンの生成を引き起こすチロシナーゼ活性阻害効果がハイドロキノンの2,100倍も有する成分「WHITE377(フェニルエチルレゾルシノール)」の美白作用や特長をご紹介します。 ハイドロキノンの2,100倍!「WHITE377」(フェニルエチルレゾルシノール)とは?! 「WHITE377」(フェニルエチルレゾルシノール)の最大の特長は美白効果の高さと肌に対する安全性です。 ヨーロッパアカマツ(常緑針葉樹)に含まれるポリフェノール成分ピノシルビンをもとに開発された美白成分。 メラニンを生成させる酵素チロシナーゼの働きを抑える効果がハイドロキノンの2,100倍、アルブチンの7,000倍、コウジ酸・アスコルビン酸Naの2,400倍もの力を誇ります。 また、高い抗酸化力を有し、チロシナーゼを活性化させる活性酸素も強力に除去。 つまりシミを作らせないダブルの働き。 さらに、表皮モデルを用いた試験ではコウジ酸の10倍以上のメラニン減少効果も認められました。 脅威的な美白作用にもかかわらず、皮膚への刺激は少なく、安全性がとても高いスーパー成分です。 「WHITE377」の力を最大限発揮させる相乗効果とは? 「WHITE377」 (フェニルエチルレゾルシノール)自体の美白力の高さが実証されましたが、さらに、ある成分をプラスするとさらなる相乗効果が生まれることが新たに判明しました。 7倍の美白効果(チロシナーゼ活性阻害効果)が確認されました。 * パルチミン酸アスコルビルリン酸3Na.

次の

なにがなんでもしみやクマを薄くしたい!そんな方はシムホワイトで美白マッサージ|PEACH PIG

フェニル エチル レゾルシノール

4- n-Butylresorcinol• 4-Butyl-benzol-1,3-diol 識別情報 特性 C 10H 14O 2 166. ルシノール(Rucinol)は美白成分のひとつ。 4-n-ブチルレゾルシノール 4-n-butylresorcinol。 の4位にブチル基を結合させた誘導体。 が開発、日本で1998年に医薬部外品の美白有効成分として承認された。 同じく美白成分で一般にW377と呼ばれるフェニルエチルレゾルシノール Phenylethyl resorcinol)についても記す。 開発 [ ] では、チロシナーゼ阻害作用が見られたものの、皮膚刺激性があった。 1995年にレゾルシノールから合成されたルシノールでは細胞傷害なくの活性を阻害し、チロシンの酸化によるの合成を抑制することが発見された。 が開発し、日本で1998年に医薬部外品の美白有効成分として承認されたが、特性がよかったためにポーラの開発陣にとっては次の美白成分開発のハードルが上がってしまった。 有効性 [ ] にて、44名に紫外線B波(UVB)を照射し21日後、0. の28名に対する3か月間の RCT では、0. 黄色味と赤味を減少した。 RCTで、肝斑の20名の韓国人女性が参加し4週間後、8週間後で共に0. RCTで、肝斑の23名が参加し8週後、0. 実験条件はルシノールでは偽薬と比較されているが、やではハイドロキノンと比較されている(リンク先参照)。 11名の手のに対して、CO 2レーザー照射後にルシノールかを塗布したRCTでは、4週後に2つの成分に差はなかった。 RCTで、31名で溶解型のパッチを施し、メラニン色素を減少させるのに偽薬と比較して2倍以上有効であった。 副作用 [ ] 高濃度では皮膚への刺激性がある。 フェニルエチルレゾルシノール [ ] 別の化合物としてフェニルエチルレゾルシノール Phenylethyl resorcinol、一般にW377の名がある は、レゾルシノールから合成されるフェノール化合物で、同様にチロシナーゼ活性を阻害する特性がある。 2007年にアジア人で0. 水溶性が低く光に暴露された際の安定性が低いため、リン脂質、エタノール、水からなるエトソーム化や 、ナノ化によって改良が試行錯誤されている。 、肝斑 に使用した研究があるが、偽薬対照は設けられておらず、フェニルエチルレゾルシノールのほかにグリセロリン酸二ナトリウム、L-ロイシン、ウンデシレノイルフェニルアラニンを配合したクリームであり、日焼け止めも毎日使用されている。 フェニルエチルレゾルシノール単独の有効性ではない。 出典 [ ]• T JAPAN. 2019年6月18日閲覧。 2010-2. Annals of dermatology 22 1 : 21—25. Khemis, A. Kaiafa, C. Queille-Roussel, L. Duteil, J. Ortonne 2007-5. The British journal of dermatology 156 5 : 997—1004. Sun Young Huh, Jung-Won Shin, Jung-Im Na, Chang-Hun Huh et al. 2010-4. The Journal of dermatology 37 4 : 311—315. Francesca Romana Grippaudo, Pier Paolo Di Russo 2016-12. Journal of cosmetic dermatology 15 4 : 413—419. Suyong Kim, Huisuk Yang, Miroo Kim, Ji Hwoon Baek et al. 2016-3. Journal of cosmetic dermatology 15 1 : 16—23. BioMed research international 2017: 8310979. Vielhaber, G. ; Schmaus, G. ; Jacobs, K. ; et al. 2007. International Journal of Cosmetic Science 29 1 : 65—66. Michi Gohara, Akiko Yagami, Kayoko Suzuki et al. 2013-11. Contact dermatitis 69 5 : 319—320. Maria-Antonia Pastor-Nieto, Paloma Sanchez-Pedreno et al. 2016-10. Contact dermatitis 75 4 : 250—253. Bo-Sik Kim, Young-Guk Na, Jae-Hwan Choi et al. 2017-8. Nanomaterials Basel, Switzerland 7 9. Frank Dreher, Zoe D. Draelos, Michael H. Gold et al. 2013-3. Journal of cosmetic dermatology 12 1 : 12—17. Michael H. Gold, Julie Biron 2011-9. Journal of cosmetic dermatology 10 3 : 189—196.

次の

市場調査資料:フェニルエチルレゾルシノールのアメリカ市場2017

フェニル エチル レゾルシノール

1-0. 1〜0. 水に溶かす場合、アルコール(植物性グ リセリン・B G・エタノールに 溶かしてから、水に混ぜてください。 そのまま水には溶けませんので ご注意くださいませ。 クリームや乳液に配合する場合は、乳化後、アルコールに溶かしたものを 加えて混ぜてくださいね。 1gのシムホワイトなら、全量50-100gの化粧品が 作れます。 シミを防ぐするには、ハイ ドロキノンが今のところ、 一番と言われていますが、ハイドロキノンクリームは、 必ず冷蔵庫保管で、2か月以上継続して使用することが出来ません。 シムホワイトは、ハイドロ キノンに代わる成分として作られました。 植物成分を合成して作られ、刺激は非常に少なく、 0. 1%で十分と言われています。 また、毎日使用できます。 シムホワイト配合の化粧品をつけたあとに、 をシミの気になる部分だけぬるのがおすすめです。 1g〜0. 2g 1g(20滴) 【作り方】 1.グリセ リンとシムホ ワイトを混ぜ、シム ホワイトを溶かします。 水を入れて、ヘキサ ンジオールを入れ、化粧水ボトルに入れれば完成。 *冷蔵庫で保管して2カ月以内にご使用くださいね。 1g 2. グリ セリンとシム ホワイトを混ぜ、シムホワイトを溶かします。 オイ ルとワッ クスをに入れます。 水は別のに入れます。 40度になったら、1のグリ セ リン+シ ムホワイト・ プラセ ンタエキス・高麗人 参エキス・大根の 根発酵液を入れて、 冷めるまでしっかり混ぜれば完成です! *冷蔵庫で保管して2カ月以内にご使用くださいね。 *基本的なレシピです。

次の